首頁關于惠優喜富諾健康惠優喜產品產業布局聯合動銷大學新聞中心惠氏善存咨詢聯系

一起相信 乘風破浪 | 惠優喜代言人大賽第二季南國寶寶站成功啟動!

2020-08-29



  夏已逝,秋已至。轉眼間秋天已悄然而至,2020年的分割線來到9月,我們整裝待發,踏上征程。8月28日,惠優喜“代言人大賽第二季”南國寶寶站啟動大會如約而至。本次啟動會得到了雙方領導的高度重視,南國寶寶執行董事劉江文、南國寶寶總經理余金、惠優喜(富諾健康)總經理程彥攜各自團隊出席啟動會。




列隊隊形進場~


  借此會議舉辦前,8月27日,惠優喜(富諾健康)總經理程彥攜營銷團隊特意拜訪了南國寶寶總部,與南國寶寶執行董事劉江文先生會面,雙方互相分享了對母嬰行業的發展探索,并對惠優喜和南國寶寶新一輪的發展戰略和規劃達成了高度一致,與南國寶寶達成了更緊密和長遠的合作。


南國寶寶執行董事劉江文()、惠優喜(富諾健康)總經理程彥(右)


會議交流


南國寶寶人事行政部副總監張聰介紹公司企業文化


雙方參會人員合影


  南國寶寶是海南規模大,覆蓋廣,實力強的母嬰連鎖系統。在海南具有如此影響力的南國寶寶,為何在眾多品牌商中偏偏對惠優喜情有獨鐘,選為戰略合作伙伴攜手服務海南母嬰市場?其實,原因只有一個——強強聯合。南國寶寶主要看中惠優喜優質的產品和強大的動銷能力。



  28日會議上,南國寶寶執行董事劉江文分享了南國寶寶與惠優喜成為戰略合作伙伴的緣由,并對雙方未來實現共贏、多贏充滿信心和期待。

南國寶寶執行董事劉江文


  隨后,南國寶寶總經理余金也上臺致辭。余總高度重視此次活動,他指出:惠優喜是母嬰營養品的引領者,惠優喜代言人大賽是母嬰銷售人才搭建快速成長的平臺,相信此次活動將給雙方帶來更好的市場空間。攜手同行,未來可期!

南國寶寶總經理余金


  惠優喜“代言人大賽”項目是惠優喜品牌去年推出的全新營養品動銷大項目,由中童傳媒冠名,通過全方位的培訓體系、富有挑戰的營銷競賽、極具創意的終端陳列PK賽等形式,幫助門店銷售人員對母嬰營養知識進行系統學習,以純金獎牌、媒體專訪等進行榮譽和物質的雙重激勵,選拔最優秀、表現最突出店員成為惠優喜代言人,助力渠道銷售。此項目受到行業多方關注,惠優喜因此獲得2019年“年度行業營銷創新獎”2019年“年度最佳營銷創新獎”2019-2020“年度行業杰出營銷服務獎”殊榮。



  惠優喜(富諾健康)總經理程彥在致辭中,高度贊揚了南國寶寶的企業文化,如南國寶寶商品采購中的“四不進”原則:不親自使用的產品不進;不實地考察的產品不進;不合格的產品不進;非正規渠道的產品不進;“賓至如歸”的消費者服務;視產品品質如生命等,這在某種程度上與惠優喜(富諾健康)的企業文化不謀而合。企業文化的契合助推了雙方的合作,期待雙方合作共贏未來!



惠優喜(富諾健康)總經理程彥



賦能培訓,干貨滿滿


  為幫助南國寶寶銷售伙伴提升團隊的業務能力,以達到此次“惠優喜代言人大賽”銷售業績目標完成。會上,惠優喜營養學院培訓經理吳國堯為南國寶寶銷售伙伴帶來《惠優喜大單品培訓和銷售技巧》培訓課程。內容涵蓋營養知識、育兒知識、惠優喜產品知識、銷售技巧等,全程內容豐富,干貨滿滿。

惠優喜營養學院培訓經理吳國堯授課


  通過培訓,南國寶寶的銷售伙伴對惠優喜品牌背景、品牌理念、產品賣點等都有了一個深刻的了解,對惠優喜飽含豐富的信心。他們一致認為惠優喜的產品很有品質、值得信賴,這也增加了團隊的凝聚力和銷售信心。



熱血誓師,全力奮戰


  據悉,此次代言人大賽獎勵力度很大,不僅有獎牌獎杯,更有旅游獎、現金大獎、5G品牌手機、品牌電視、品牌汽車等,榮譽物質雙激勵!會上,由南國寶寶營采中心副總連暉國宣導9月活動方案,惠優喜行銷學院項目經理李富盛主持誓師儀式。啟動會現場氛圍火熱,參賽伙伴們斗志昂揚,熱血沸騰的宣誓儀式,所有銷售伙伴們的士氣被瞬間點燃,紛紛表示將全力以赴,勢必達成目標,沖擊冠軍,為團隊榮譽而戰!



南國寶寶營采中心副總連暉國宣導9月活動方案



啟動儀式



惠優喜行銷學院項目經理李富盛主持誓師儀式









誓師環節


  目標已鎖定!戰鼓已敲響!通過啟動會大家在思想上、策略上、戰術上都做好了充分準備,對于惠優喜代言大賽第二季的冠軍獎杯南國寶寶的伙伴們也都信心百倍!加油,奧利給!我們總決賽見!


聽企情 解企難 暖企心 | 廣州市海珠區人大主任黃翔、街道黨工委書記郭德貴一行蒞臨富諾健康走訪交流“成長吧 ?BABY”富諾健康第一屆親子營養節活動成功舉辦
吉林十一选五基本走