首頁關于惠優喜富諾健康惠優喜產品產業布局聯合動銷大學新聞中心惠氏善存咨詢聯系

珠三角站 | 惠優喜王牌對王牌 ? 百萬挑戰賽第二季之青春有你暨代言人大賽啟動會成功舉辦

2020-07-09



  后疫情時期,惠優喜賦能渠道終端繼續發力。7月8日,惠優喜“王牌對王牌 百萬挑戰賽第二季”珠三角站在廣東中山成功啟動!超級寶貝總經理歐星衫、蓓寶總經理黃國杰、德軒總經理蔡高德、高比副總經理伍淑凝、匯億圓業務經理張銳光、富諾健康副總經理楊培,中山高比、中山德軒、佛山超級寶貝、肇慶蓓寶四大連鎖銷售代表,以及富諾健康聯合動銷大學、市場中心、惠優喜華南二區業務團隊等100余人出席本次啟動會,拉開了“惠優喜王牌對王牌   百萬挑戰賽第二季(珠三角站)之青春有你”戰略啟動會的序幕。


現場布置


慷慨致辭 激昂士氣


  惠優喜“王牌對王牌 ? 百萬挑戰賽”PK活動在2020年上半年已成功開展15場,首場王牌實現了高達320萬的營銷業績,佛山親子坊、海南南國寶寶、茂名高州123等系統均表現出色,取得不錯的業績。疫情逆勢之下,品牌方和渠道商只有強強聯手,抱團取暖,才能乘風破浪,逆勢而上!


  啟動會上富諾健康副總經理楊培發表講話,培總表示:“惠優喜‘王牌對王牌 ? 百萬挑戰賽’是一個提升終端門店導購專業水平,幫助母嬰系統零售企業篩選和培養人才,助力渠道銷售的大平臺。此次惠優喜和中山高比、中山德軒、佛山超級寶貝、肇慶蓓寶四大連鎖強強聯手,緊密配合召開啟動會,并通過一系列動銷組合拳征戰市場,相信在雙方的共同努力下,一定會有不俗的業績表現!”

富諾健康副總經理楊培致辭


  隨后,高比、德軒、超級寶貝、蓓寶四大連鎖負責人也依次登臺致辭,為各自的銷售伙伴加油鼓勁,希望所有的銷售伙伴以十足的信心挑戰百萬目標!相信“相信”的力量!

高比副總經理伍淑凝致辭


超級寶貝總經理歐星衫致辭


德軒總經理蔡高德致辭

蓓寶總經理黃國杰致辭


賽前練兵 團隊打造


  疫情過后,回歸渠道終端的核心競爭力依然是人才競爭力,每位店員只有不斷加強自身的修煉,提升專業服務力,才能抵御風浪,應對風云變幻的市場!為激發終端銷售伙伴的狼性戰斗力,提升團隊士氣,確保2020下半年目標任務順利完成,啟動會上進行了全體總動員。


  撕名牌、保齡球、躲避球、拉拉舞PK……一系列團隊游戲主要考驗團隊成員的智力和隊員之間的協作能力,通過游戲增強團隊協作精神,增加隊員間的交流與配合。

躲避球


撕名牌


拉拉舞



精品課程 量身打造


  為加強銷售伙伴的產品知識學習,幫助銷售伙伴更好的全面掌握產品賣點,以便更專業地服務顧客,贏得顧客信賴。啟動會期間,由富諾健康聯合動銷大學行銷學院項目主管蔡旭蓮為現場的銷售伙伴進行《惠優喜大橙罐產品》課程培訓。蔡旭蓮老師的講課內容貼合實際,通俗易懂,干貨滿滿,有利于銷售伙伴短期內快速轉化吸收,提升銷售技巧及專業知識水平,促進門店專業服務力的提升。

富諾健康行銷學院項目主管蔡旭蓮授課


全力以赴 挑戰百萬


  會議期間,惠優喜華南二區大區經理倪新平向現場所有的銷售伙伴進行本次“王牌對王牌  百萬挑戰賽”活動方案的講解,把目標分解到每個人身上,總目標達成相信他們一定勢在必得!

惠優喜華南二區大區經理倪新平宣講


軍令狀下 使命必達


  啟動會現場,銷售伙伴接受任務指標分派,共同挑戰新目標,新高度!


  在誓師環節,全體銷售伙伴登臺宣誓,乘風破浪,全力以赴,沖刺目標,使命必達!銷售伙伴們鏗鏘有力的宣誓響徹會場,所有銷售伙伴的銷售信心倍增!


團隊誓師



富諾健康副總經理楊培為游戲PK獲獎團隊頒獎


  本次“王牌對王牌”啟動會已圓滿成功,新的征程正式開始,期待高比、德軒、超級寶貝、蓓寶的銷售伙伴們乘風破浪,8月凱旋而歸!

惠優喜團隊



富諾健康標準化管理體系進一步完善 為企業運營再賦能賦能渠道終端,合力化危為機!
吉林十一选五基本走