首頁關于惠優喜富諾健康惠優喜產品產業布局聯合動銷大學新聞中心惠氏善存咨詢聯系

賦能渠道終端,合力化危為機!

2020-07-07

  2020年,一場突如其來的疫情,讓母嬰行業面臨著前所未有的生存考驗,疫情倒逼著全行業進行反省、自救。線上導流線下跟進,形成可閉環的一體化營銷成為渠道終端的“破局之刃”,而有能力獨立操控這一利刃的渠道終端卻不多,這時,品牌商對渠道強而有力的賦能便顯得尤為重要。




  惠優喜作為專業孕嬰營養品品牌,無論從產品質量、動銷勢能、消費者喜愛度等方面一直以來都深受渠道伙伴的認可,在疫情期間惠優喜所展現出的團隊專業能力更讓渠道伙伴大加贊賞。以新營銷方式“社群+直播”為例,從宣傳方案的策劃、物料的設計制作到高密度的推廣和傳播,從社群平臺搭建到直播硬件、軟件的準備,從一線銷售團隊激情的飽滿應對到系統后臺的信息跟蹤,再到兩大團隊的實時溝通、無縫對接等,惠優喜都做好了充分的準備,全力賦能終端,這個市場從來不是一個可以單打獨斗而獲得勝利的市場,強強聯手,才能抵御風浪,化危為機。




  截止至2020年6月30日,惠優喜為賦能渠道終端,共舉辦專場直播和社群營銷近280場, “王牌對王牌”及其他線下銷售PK賽15場,“育嬰營養師認證班”7場,線上線下培訓超800場;輸出海報、小視頻等內容宣傳素材近4000個,發布媒體傳播軟文超1500篇次,新增會員數近35000人。



  “量”大“勢”足,“質”優“銷”冠,社群營銷與直播帶貨,惠優喜與粵西的兩個客戶合作,一場直播達成了55萬元的銷售佳績,其他社群直播平均目標業績達成率達278%,愛嬰室、小飛象、愛嬰島、濟寧王子羊、秦皇島好媽媽、愛嬰寶、親又親、心聚心等系統門店均參與其中,并取得不錯的業績;9場“王牌對王牌銷售競賽”共創近520萬元銷售業績,平均目標業績達成率超130%,2020年首場王牌即實現高達320萬的營銷佳績,親子坊、南國寶寶、高州123等系統均表現出色,與惠優喜一同乘風破浪,披荊斬棘!2020年上半年惠優喜母嬰渠道出貨量同比去年上半年增長25%,不懼疫情,逆勢飆升!






  在上半年這樣的特殊時期能取得這樣的業績,也只有專業的綜合型營養品品牌才有這個實力,惠優喜作為一個專業可信賴的營養品綜合品牌商,擁有突出的動銷能力與專業能力。后疫情時期,惠優喜團隊將繼續全力賦能渠道終端,讓我們攜手同心,再創佳績,化危為機,逆風而起!



珠三角站 | 惠優喜王牌對王牌 ? 百萬挑戰賽第二季之青春有你暨代言人大賽啟動會成功舉辦火熱啟動 | 惠優喜代言人大賽第二季九江愛嬰寶正式啟動!
吉林十一选五基本走