首頁關于惠優喜富諾健康惠優喜產品產業布局聯合動銷大學新聞中心惠氏善存咨詢聯系

火熱啟動 | 惠優喜代言人大賽第二季九江愛嬰寶正式啟動!

2020-07-01



  惠優喜代言人大賽是為提升母嬰零售人員的專業水平,幫助母嬰系統零售企業篩選人才,助力渠道銷售的大平臺。項目自去年成立以來得到了眾多合作伙伴及母嬰店老板的高度評價和稱贊,在第一季收獲良好成績與口碑的基礎上,惠優喜代言人大賽第二季震撼開啟!日前,惠優喜代言人大賽第二季九江愛嬰寶啟動會成功舉辦。愛嬰寶總經理吳榮明、南昌筑夢副總經理陳運來、富諾健康副總經理楊培以及愛嬰寶近百名銷售精英出席啟動儀式。



  啟動會上愛嬰寶總經理吳榮明進行了精彩的致辭。吳總表示,基于母嬰行業趨勢及疫情期,我們需要打造一支強有力的優秀銷售團隊,為連鎖賦能,突圍而出,實現業績穩步增長。希望銷售伙伴們全身心投入惠優喜代言人大賽,滿載而歸。

愛嬰寶總經理吳榮明致辭


  隨后,富諾健康副總經理楊培也進行精彩致辭。培總主要從行業趨勢、品牌戰略等方面進行講話。培總表示:惠優喜代言人大賽旨在全方位提升門店導購的銷售技巧和專業素養,激發銷售潛能,打造專業團隊,培養門店優秀銷售人才。期待大家在代言人大賽中成長蛻變,為門店創造驕人業績。

富諾健康副總經理楊培致辭


  期間,富諾健康行銷學院培訓主管許志向現場愛嬰寶的銷售伙伴講解了后疫情時代母嬰營養行業趨勢以及本次代言人大賽賽制、賽時、獎勵等內容宣講。本次代言人大賽從區域海選賽到全國總決賽,通過全方位的培訓體系、富有挑戰的營銷競賽、創意的終端陳列PK賽等形式。搭建教學全新平臺,進一步提高伙伴們的銷售技能及專業儲備,全面助力終端門店提升業績。



行銷學院培訓主管許志


  團隊意識強烈,營養知識水平高,對母嬰營養品銷售團隊尤為重要!富諾健康營養學院培訓講師龐鵬飛帶來有關產品營養知識的精彩授課。通過授課,愛嬰寶銷售精英紛紛表示獲益匪淺、收獲頗豐,期待在實際工作中一展培訓所學。

營養學院培訓講師龐鵬飛


  啟動會現場氛圍火熱,參賽伙伴們斗志昂揚,神采風揚,認真地聽講,并對重點內容做了詳細的標注,主動咨詢參賽細節及詳情。最后,啟動會進行了熱血沸騰的宣誓儀式,所有伙伴們的士氣被瞬間點燃,紛紛表示將全力以赴,勢必達成目標,沖擊冠軍,為團隊榮譽而戰!





  這是一場無與倫比的知識競技,也是一次專業水準與卓越服務的極限挑戰。


  開始PK吧!


  一路打怪升級,見證自己的實力!


  晉升到底,勇奪桂冠!
賦能渠道終端,合力化危為機!愛嬰島首場 | 惠優喜“王牌對王牌 百萬挑戰賽”暨代言大賽啟動會成功舉辦!
吉林十一选五基本走